Negozi di Padova e Provincia - by Padova Network


CiaoPadova.com by Padova Network
Il portale di Padova e provincia - Angelo Mondini webmaster

Buono sconto, Foto, Cartolina, Depliant, Video, Marchi trattati, Servizi offerti, Orari apertura, Recapiti, Modulo contatti, Mappa interattiva, Punti vendita    TUTTO PER IL TUO NEGOZIO!

PADOVA e Provincia


CiaoPadova.com - Privacy e Disclaimer del sito

DISCLAIMER E CONDIZIONI DI USO DEL SITO:
Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi offerti sul sito www.ciaopadova.com e www.padovanetwork.it (di seguito "Sito") è necessario che l'utente accetti le seguenti Condizioni Generali.
1. Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati
Il Sito e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, ecc., sono di esclusiva proprietà di PADOVA NETWORK di Angelo Mondini (di seguito "Azienda"), con sede a Saonara (PD - C.A.P. 35020) in Via Piave 72, Part. IVA 04601900287 - REA PD-403177, o dei terzi che forniscono servizi all'Azienda. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. Il Sito e tutti i suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati. Il Sito ed i nomi di prodotti, servizi, grafici e logo sono marchi registrati dall'Azienda. Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Il Sito potrebbe contenere link a siti non gestiti dall'Azienda, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto l'Azienda non può essere ritenuta responsabile. L'Azienda non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l'utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.
2. Uso del Sito
Il Sito non potrà essere utilizzato in alcun modo per l'invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite. E' vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del Sito per scopi commerciali. E' ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel Sito per uso personale e scopi non speculativi. L'uso non autorizzato del Sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L'utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L'uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato.
3. Età e responsabilità dell'utente
L'utente deve essere maggiorenne e dotato della capacità d'agire necessaria per utilizzare il Sito accettando le presenti Condizioni Generali e per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall'uso del Sito stesso. L'utente che si registra è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L'utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del Sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.
4. Contributi degli utenti
Al momento della registrazione l'utente accetta che l'invio di un proprio contributo al Sito rende quest'ultimo di proprietà dell'Azienda che avrà il diritto di modificarlo, correggerlo, integrarlo o cancellarlo in qualunque sua parte. L'Azienda si riserva, altresì, la facoltà di utilizzare i contributi dell’utente come desidera, compresa per l'eventuale pubblicazione degli stessi su altri siti internet, riviste o in trasmissioni radio e/o televisive.
5. Newsletter
Nel caso di utilizzo di un qualsiasi servizio offerto nel Sito, il quale richiedesse all'Utente l'inserimento della propria casella email, questa verrà registrata ed inserita automaticamente nella Newsletter.
L'utente potrà cancellarsi in qualsiasi momento utilizzando il modulo 'Newsletter' presente nel Sito.
6. Esclusione di Garanzia
L'Azienda e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l'operatività del Sito, l'accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti in esso contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, l'Azienda non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.
7. Limitazione di Responsabilità
L'Azienda non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo del Sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.
Il materiale illustrativo non originale viene riprodotto in quanto è stato ritenuto di pubblico dominio, se qualcuno sentisse leso il suo diritto al copyright, lo comunichi all'Azienda e tale materiale verrà rimosso quanto prima. Questo Sito non rappresenta una testata giornalistica, viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale, pertanto non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all'art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.
8. Legge Regolatrice
Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.
9. Modifiche alle Condizioni Generali
L'Azienda si riserva il diritto di modificare il Sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel Sito e, fermo restando il diritto di recesso dell'utente, questi continuerà ad usare il Sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.
10. Condizioni Ulteriori ed informazioni aggiuntive
Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi alla vendita di beni e servizi o all'uso di altre parti del Sito: l'utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni.
Il presente Sito è ospitato dai server di Technorail s.r.l. - Servizio Aruba.it - Piazza Garibaldi 8 - 52010 Soci (AR)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY:
Gentile Utente, La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da PADOVA NETWORK di Angelo Mondini (di seguito "Azienda") nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.
- INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati è PADOVA NETWORK di Angelo Mondini con sede a Saonara (PD - C.A.P. 35020) in Via Piave 72. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
- TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO
a) Dati di navigazione
A seguito di consultazione di questo sito web, PADOVA NETWORK di Angelo Mondini potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
b) Dati forniti volontariamente dall'utente
Nel caso di richiesta di registrazione ai servizi o richiesta di attivazione dei buoni sconto o richiesta informazioni tramite la compilazione dei moduli presenti nel Sito, per dare corso a tali richieste è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati.
Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l'iscrizione o l'utilizzo dei servizi offerti, la partecipazione ai forum, concorsi a premi etc, comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.
c) Newsletter del Sito
Nel caso di utilizzo di un qualsiasi servizio offerto nel Sito, il quale richiedesse all'Utente l'inserimento della propria casella email, questa verrà registrata ed inserita automaticamente alla Newsletter del Sito. L'utente potrà cancellarsi in qualsiasi momento utilizzando il modulo Newsletter presente nel Sito.
d) Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il Suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da PADOVA NETWORK di Angelo Mondini e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonché potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità.
- SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di PADOVA NETWORK di Angelo Mondini e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.
- DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a PADOVA NETWORK di Angelo Mondini con sede a Saonara (PD - C.A.P. 35020) in Via Piave 72 - Email: info@ciaopadova.com
- COOKIES
Tutte le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito. E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un "cookies". Qualora l'Utente decidesse di non accettare "cookies" potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.
- GOOGLE ED I COOKIE DOUBLECLICK DART
- In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci in questo sito
- L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla visita
- Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci (http://www.google.com/privacy_ads.html)
- FORO COMPETENTE
Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Padova.

[ Email: Angelo Mondini ]     Telefono:     [ Skype » ciaopadova ]
 

Inizio pagina
Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.

www.

Iscriviti a PayPal e inizia ad accettare pagamenti con carta di credito immediatamente


Ricerca negozio



  


Ti serve aiuto?

Contatta lo Staff di Padova Network

Newsletter

PadovaNetwork.it Newsletter

iscriviti

cancellati

[ ARCHIVIO NEWSLETTER ]

PaduaLiveMusic.it

Il portale numero 1 della Live Music a Padova!


Appuntamenti, news, recensioni, locali, bands, foto, video e locandine i PaduaLiveMusic.it.
Visualizza il sito »

CiaoPadova.com link

Il tuo negozio ha un sito?

Inserisci il nostro banner selezionandolo dalla pagina dei links!
Pagina links »

Powered by PadovaNetwork.it - Copyright © 2017 Angelo Mondini webmaster ( AngeloMondini.it ) - Cod. Fisc. MNDNGL64T17G224U - Privacy & Disclaimer
Il materiale pubblicato in questo portale, è da ritenersi di esclusiva proprietà dei legittimi proprietari, garantendo quindi che la sua pubblicazione non comporti alcuna violazione di copyright. Angelo Mondini non si assume alcuna responsabilità che rimane invece esclusiva dell'utente sulla pubblicazione, sulle eventuali conseguenze derivanti da eventuali danni di qualsiasi tipo (immagine, morali ed economici). Pagina caricata in 0.25 secondi   -  IP: 54.160.245.121